terça-feira, 5 de agosto de 2008

Coma, roxo!



Alimentos de cor arroxeada são excelentes.
Os alimentos de cor roxa possuem uma substância chamada antocianina, que protege nosso corpo contra infecções, combate os radicais livres, afasta tumores, doenças vasculares e até age contra a obesidade.
Precisa mais?
Por isso vamos investir nos seguintes alimentos:
Vegetais:
Repolho roxo, alface roxa, milho roxo, cebola roxa, berinjela (casca), batata-doce (casca), amendoim (casca), feijão-preto,
Frutas:
Blueberry, amora, açaí, framboesa, cereja, uvas (casca), jabuticaba (casca), morango, acerola, ameixa-japonesa (casca).
Não podemos esquecer também do delicioso vinho tinto.
Acho que tem o suficiente para ninguém reclamar que não gosto disso ou daquilo, escolha qual mais gosta e aproveito os benefícios.

Fonte e imagem: Saúde é vital

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